Messaggero Veneto: "Un'Udinese tutto cuore beffata nel maxi recupero"

Messaggero Veneto: "Un'Udinese tutto cuore beffata nel maxi recupero"TUTTO mercato WEB
martedì 9 aprile 2024, 07:38Rassegna stampa
di Mattia Verdorale

"Un'Udinese tutto cuore beffata nel maxi recupero" è il titolo che si legge questa mattina sulla prima pagina del Messaggero Veneto in merito alla sconfitta dell'Udinese contro l'Inter. La partita dei bianconeri è di puro contenimento, di lotta su ogni pallone, con la difesa molto attenta e in mezzo Zarraga che guarda a vista Barella. Vantaggio con Samardzic, ma poi l'Inter passa 2-1 con un rigore di Calhanoglu e la rete nel finale di Frattesi.