Le pagelle di Scamacca: ha voglia di spaccare il mondo. Gol da centravanti vero

Le pagelle di Scamacca: ha voglia di spaccare il mondo. Gol da centravanti veroTUTTO mercato WEB
venerdì 15 marzo 2024, 12:00Serie A
di Simone Lorini

Il gol decisivo per la qualificazione dell'Atalanta ai quarti di finale di Europa League è firmato Gianluca Scamacca: il centravanti italiano dà un bel messaggio anche a Luciano Spalletti con la rete che manda fuori lo Sporting Lisbona e fa proseguire il cammino europeo della Dea in questa stagione. Oggi le convocazioni daranno il responso: sarà riuscito l'ex Sassuolo a convincere il ct? Intanto, così lo giudica la Gazzetta dello Sport stamattina: "Un tiro debole, occasione sprecata. Uno forte e centrale ma è in fuorigioco: giocata d'istinto. Con Diomande è duello vero, ruvido. Il gol del 2-1 è da centravanti vero, pratico".

"Sgomita moltissimo in attacco, firma il gol che vale la qualificazione", è invece il giudizio di Tuttosport, che lo premia con il 7, stesso voto avuto su tutti i media nazionali dopo la prestazione di ieri. Noi di TUTTOmercatoWEB.com abbiamo visto così la gara dell'italiano al Gewiss Stadium: "Ha la voglia di spaccare il mondo, si vede quando prende a pugni il terreno di gioco per quella parata di Israel. Si rifà al quarto d'ora della ripresa, quando mette la punta al momento giusto firmando di fatto il sorpasso".