La Roma travolge il Trabzonspor per 3-0 e accede ai gironi di Conference League

La Roma travolge il Trabzonspor per 3-0 e accede ai gironi di Conference LeagueTUTTO mercato WEB
giovedì 26 agosto 2021, 20:52Serie A
di Pietro Lazzerini

La Roma passa il turno e accede ai gironi di Conference League dopo aver travolto nel doppio confronto i turchi del Trabzonspor. Dopo il 2-1 dell'andata, stasera all'Olimpico la squadra di Mourinho ha superato Hamsik e compagni con un netto 3-0. Nel primo tempo è stato Cristante a segnare al 20' con un bel tiro da fuori. Nella ripresa Zaniolo è tornato al gol dopo più di un anno e soprattutto dopo l'infortunio con un bell'inserimento in area di rigore. Il definitivo 3-0 è arrivato grazie a El Sharaawy, al primo gol stagionale.