Poche emozioni, un gol annullato agli israeliani: Fiorentina-Maccabi Haifa 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
giovedì 14 marzo 2024, 19:32Serie A
di Dimitri Conti

Si è concluso il primo tempo di Fiorentina-Maccabi Haifa, ritorno degli ottavi di finale di Conference League. All’intervallo punteggio ancora sullo 0-0, resiste il vantaggio viola dell’andata.

Le emozioni scarseggiano. Cornice inusuale per una partita che va in scena davanti a pochi spettatori (siamo sul record minimo dell’era Commisso, escludendo quelle volte in cui erano applicate le restrizioni Covid) e con tanti controlli intorno per la paura che possa succedere qualcosa. In campo, invece, la Fiorentina cerca di prendere in pugno i ritmi della contesa già dalla partenza, ma comincia accorta e senza spingere troppo sull’acceleratore. Dimenticandosi, e non è un dettaglio, di arrivare a calciare in porta: cerca di rompere l’impasse Mandragora alla mezz’ora, ma è impreciso. Pochissime emozioni nel primo tempo del Franchi, al minuto 41 rischia lo svantaggio la squadra di casa, bucata da Simic dopo che Terracciano aveva murato Podgoreanu: segnalato fuorigioco, il VAR conferma. Scampato il pericolo, nient’altro da segnalare: 0-0 all’intervallo.

Segui Fiorentina - Maccabi Haifa con TMW!