Youth League, primo punto per il Milan. Con l'Atletico Madrid finisce 1-1

Youth League, primo punto per il Milan. Con l'Atletico Madrid finisce 1-1TUTTO mercato WEB
martedì 28 settembre 2021, 16:42Serie A
di Daniel Uccellieri

Dopo la sconfitta contro il Liverpool, il Milan Primavera trova il primo punto in Youth League grazie al pareggio per 1-1 con l'Atletico Madrid. La partita inizia in salita per i rossoneri, con la squadra di mister Giunti che si trova sotto di un gol al 22'. Ottima reazione del Milan che, ad un minuto dallo scadere del primo tempo, trova la rete del pareggio grazie a Gala. Primo punto sia per Milan che Atletico Madrid, entrambe sconfitte alla prima giornata.