Benevento-Cosenza 3-0, le pagelle: Lapadula decisivo, Tello ancora in gol

Benevento-Cosenza 3-0, le pagelle: Lapadula decisivo, Tello ancora in golTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 23 ottobre 2021, 16:00Serie B
di Giampaolo Gaias

BENEVENTO-COSENZA 3-0

Marcatori: 33' Barba, 56' Lapadula, 86' Tello

BENEVENTO

Paleari 6 - Nell'unica occasione in cui deve intervenire si fa male, colpito duro dopo un'uscita. Costretto a lasciare il campo dopo metà primo tempo. (dal 23' Manfredini 6 - Sicuro in un paio di uscite. Per il resto poco impegnato.)

Letizia 6,5 - Sulla destra fa quel che vuole. Tanti cross interessanti.

Glik 7 - Non corre mai rischi. Lui è un lusso per la Serie B.

Barba 6,5 - Non concede quasi nulla in difesa e si fa trovare pronto, sugli sviluppi di un corner, per insaccare il gol dell'1-0.

Foulon 6,5 - Buona vivacità sulla sinistra. Difende anche bene e sfiora il gol con un mancino dalla distanza.

Calò 6,5 - Gioca bene in tutte le fasi. Nel finale va anche vicino al gol con una botta dal limite.

Viviani 6,5 - Fa da filtro e imposta. Una partita totale. Esce dopo aver subito un colpo. Sembra comunque non essere nulla di grave. (dal 72' Acampora s.v. )

Sau 6- Si muove bene e si rende pericoloso con un destro ben respinto da Vigorito. (dal 72' Tello 6 - Entra e cala il tris dopo un bell'assist di Lapadula).

Brignola 6 - Mobilità e cross. Non è incisivo in zona gol ma gioca una partita di grande sostanza. (dal 72' Vokic s.v. )

Ionita 6 - La sua fisicità è un'arma irrinunciabile. Naviga tra le linee e non perde un duello.

Lapadula 7 - Un gol, due assist e tanta corsa. Come Glik, è un lusso per la cadetteria.

All. Caserta 7 - La sua squadra domina, segna e gioca anche bene. Si iscrive ufficialmente alla lotta per la Serie A.

COSENZA

Vigorito 6 - Non impeccabile sul gol del 2-0 ma perché anche disturbato da un compagno. Qualche bell'intervento e ottime uscite.

Tiritiello 5 - Soffre l'attacco avversario e va spesso in difficoltà.

Rigione 5 - Come il compagno ha il suo bel da fare per fermare Lapadula. E per sua sfortuna non riesce quasi mai.

Pirrello 5 -Stessa solfa dei compagni di reparto. Oggi pomeriggio difficile.

Situm 5,5 - Non riesce mai a imporsi. Poca corsa in avanti e qualche difficoltà in fase difensiva. (dall'81' Bittante s.v.)

Carraro 5 - Preso sempre in mezzo dal centrocampo avversario. Fa fatica per tutto il match.

Gerbo 5 - Nel primo tempo subisce la manovra dei padroni di casa senza riuscire a opporsi. Comincia meglio la ripresa ma arriva subito il 2-0 di Lapadula (dal 60' Anderson 5,5 - Entra ma non riesce a incidere)

Vallocchia 5 - Non riesce a fare filtro e manca anche in fase propositiva. Partita difficile (dal 60' Eyango 6 - Subito qualche giocata di personalità. Non incide troppo ma entra bene nel match.)

Sy 5,5 - Non riesce a creare azioni pericolose. Spesso fuori dalla manovra e poco cercato dai compagni.

Gori 5 -Un po' isolato. Non riesce mai a rendersi pericoloso. (dal 72' Pandolfi s.v.)

Caso 5,5 - Qualche azione degna di nota che crea pericoli alla difesa del Benevento ma poco altro.(dal 72' Millico s.v.)

All. Zaffaroni 5 - La squadra non riesce mai a contrastare l'avversario. Primo tempo molto negativo. Buona ripartenza nella ripresa ma il gol di Lapadula dopo 15' scioglie il suo Cosenza in maniera definitiva.