Video

Serie B, la Cremonese sbanca il San Nicola: 2-1 a un Bari in crisi. Gli highlight

sabato 6 aprile 2024, 15:04Serie B
di Tommaso Maschio

Dopo due sconfitte consecutive la Cremonese di Stroppa ritrova la vittoria e balza per una notte al secondo posto alle spalle del Parma. In casa di un Bari sempre più in crisi e fischiato dai propri tifosi la gara si mette subito in discesa per i lombardi che dopo appena un minuto passano in vantaggio grazie a un’autorete di Maiello.

Nella ripresa i grigiorossi raddoppiano poco dopo l’ora di gioco con Collocolo che deve spingere solo in rete una conclusione di Tsadjout, che porta a spasso mezza difesa, deviata da Brenno. Nel finale arriva il gol della bandiera firmato da Edjouma che però rende solo meno amara la sconfitta. Il Bari scivola così ancora in classifica e domani potrebbe trovarsi sotto la linea di galleggiamento e in piena zona play out.