Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Venezia ad un passo dalla finale dei playoff di B. 2-0 con il Palermo al termine dei primi 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Venezia
venerdì 24 maggio 2024, 21:22Serie B
di Daniel Uccellieri

Il Venezia vede la finale dei playoff di Serie B. I lagunari, dopo aver vinto la gara d'anta con in casa del Palermo (grazie alla rete di Pierini), hanno letteralmente dominato il primo tempo del Penzo chiudendo la prima frazione di gioco avanti di due reti, grazie ai gol di Tessman e Candela.

La squadra di Vanoli è entrata in campo con una grinta maggiore rispetto al Palermo, caricati da una grande atmosfera. Dopo pochi minuti è arrivato il gol del vantaggio di Tessman: gran tiro dalla distanza che beffa Pigliacelli, sorpreso dalla traiettoria del centrocampista del Venezia. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio del Venezia firmato Candela, abile a sfruttare l'assist di Zampano.

Il Venezia è ad un passo dalla finale, per il Palermo servirà un'impresa epica nella ripresa per ribaltare il risultato.