Live TMW

DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (18:45): Plzen passa ai rigori, manita PAOK

DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (18:45): Plzen passa ai rigori, manita PAOKTUTTO mercato WEB
giovedì 14 marzo 2024, 21:27Calcio estero
di Fabio Cirillo

Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 18:45 di Conference League. Si disputano questo pomeriggio quattro delle otto partite di ritorno degli ottavi di finale della competizione. Nelle gare di andata solo un pareggio, quello per 0-0 tra Viktoria Plzen e Servette, poi successi per Fenerbahce (0-3), Fiorentina (3-4) e Dinamo Zagabria (0-2), rispettivamente contro Royale Union SG, Maccabi Haifa e Paok.

Se al termine dei 90' minuti giocati oggi le squadre saranno ancora sul risultato di parità, si procederà con i supplementari ed infine con i calci di rigore.

RISULTATI IN AGGIORNAMENTO

FENERBAHCE-ROYALE UNION SG 0-1 (68' Rasmussen)
FIORENTINA-MACCABI HAIFA 1-1 (59' Barak, 88' Khalaili)
PAOK-DINAMO ZAGABRIA 5-1 (30' Baba, 33' aut. Sucic, 42 Thomas, 53' Hoxha, 73' Koulierakis, 88' Zivkovic)
VIKTORIA PLZEN-SERVETTE 0-0

TABELLINI

FIORENTINA-MACCABI HAIFA 1-1 CLICCA QUI PER IL LIVE

FENERBAHCE-ROYALE UNION SG 0-1
1' - SI PARTE!
19' - Gol annullato al Fenerbahce: Osayi-Samuel aveva portato avanti i suoi, il VAR interviene e annulla per fuorigioco.
---INTERVALLO---
46' - INIZIO SECONDO TEMPO!
68' - GOL DEL ROYALE UNION! Rasmussen svetta più in alto di tutti e infila nell'angolino basso.
FINE PARTITA

PAOK-DINAMO ZAGABRIA 5-1
30' - GOL DEL PAOK! Baba porta i suoi in vantaggio con un colpo di testa dopo la spizzata di Koulierakis, dimezzato lo svantaggio totale!
33' - RADDOPPIO DEL PAOK! Uno-due strepitoso dei greci, che mettono in pari le cose. Tiro dal limite di Koulierakis deviato da Sucic che spiazza il portiere avversario. E' tutto azzerato adesso!
42' TRIS DEL PAOK! La ribalta la formazione di casa! Ancora Koulierakis protagonista, secondo assist di serata, questa volta per Thomas, che da due passi insacca senza problemi.
53' GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA! Che partita a Salonicco, gran gol da fuori di Hoxha. Risultato nuovamente in parità.
73' ANCORA PAOK IN RETE! E' la serata di Koulierakis: due assist, un autogol procurato e finalmente il gol, e che gol. Partita da incorniciare per lui: PAOK nuovamente avanti.
88' LA CHIUDE IL PAOK! Zivkovic realizza il calcio di rigore che vuol dire passaggio del turno.

13' - Gol annullato al Plzen: Hranac aveva trovato il vantaggio, il guardalinee segnala il fuorigioco.
---FINE SECONDO TEMPO---
91' INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
106' INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE