LaLiga, Atletico Madrid ripreso dal Getafe: a Correa risponde un rigore di Unal

LaLiga, Atletico Madrid ripreso dal Getafe: a Correa risponde un rigore di UnalTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
sabato 4 febbraio 2023, 20:36Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Solo un pareggio per l’Atletico Madrid in casa contro il Getafe. 1-1 il risultato finale con Correa che aveva portato in vantaggio i colchoneros al 60’, mentre all’83’ un rigore di Unal ha siglato il pari. Il risultato non cambia nemmeno nei 9 minuti di recupero concessi dall’arbitro. L’Atletico resta dunque al quarto posto con 35 punti, ormai staccatissimo dalle prime posizioni, mentre il Getafe torna a credere nella salvezza nonostante il suo penultimo posto.