Troppi up and down: a Verona ritorna la Lazio di Bologna: biancocelesti sconfitti 4-1

© foto di Insidefoto/Image Sport
lunedì 25 ottobre 2021, 00:45I fatti del giorno
di Andrea Piras

Maurizio Sarri aveva messo in guardia i suoi nel pre-partita. Anche a Verona però il tecnico biancoceleste ha potuto vedere la sua squadra versione mr Hyde dopo invece l’esaltante prestazione, e la vittoria, contro l’Inter della settimana scorsa. Tre giorni dopo l’impegno in Europa League, il pareggio per 0-0 contro il Marsiglia, la formazione della Capitale è stata sconfitta per 4-1 da un ottimo Verona.

Primo tempo da dimenticare e scaligeri avanti 2-0 con una doppietta di Simeone ma le occasioni per i padroni di casa sono state diverse. Nella ripresa il gol di Ciro Immobile ha illuso in una possibile rimonta visto che, ancora col Cholito, l’Hellas ha preso il largo.