Al Bari serve un’impresa che manca da 7 mesi. Ternana se quel rigore…

Al Bari serve un’impresa che manca da 7 mesi. Ternana se quel rigore…TUTTO mercato WEB
mercoledì 22 maggio 2024, 09:02Le Statistiche
di Redazione Footstats

Alla quarta giornata, lo scorso 3 settembre, terminò con un pareggio ad occhiali. Vale a scrivere col punteggio di 0-0.
Risultato che salverebbe la Ternana, condannando alla Serie C il Bari. Pensare che neppure un anno fa i Galletti si giocavano la promozione nel massimo campionato contro il Cagliari.
La contabilità dei 24 incontri disputati fra cadetteria e terzo livello in casa delle Fere racconta del vantaggio rossoverde sui biancorossi: 11-3 per numero di vittorie, 33-19 sul fronte marcature (mentre i segni X ammontano a 10).
Fra l’altro gli umbri sono in serie OK dalla stagione 2019-2020, 4 incroci in totale (2V – 2X).
Il più recente dei 3 successi pugliesi risale al 2017-2018, quando al 27esimo turno fu 1-2: Henderson al 3’, Defendi all’11’, Marrone al 63’.
Qualche giorno fa al San Nicola è terminata per 1-1 con i centri di Nasti al 59’ e Pereiro all’82 (soprattutto il rigore parato da Pissardo a Casasola dopo appena 11 minuti quando il risultato era ancora sullo 0-0).
La Ternana al Liberati in questa stagione ha fatto 22 punti (5V – 7X – 7P con 16GF e 16GS). Attacco meno prolifico ma anche seconda miglior difesa interna del torneo. Contro i biancorossi ha conquistato i primi punti di questo campionato dopo i KO nelle iniziali tre giornate. Bari che lontano dal San Nicola si ferma a quota 14 (2V – 8X – 9P con 17GF e 30GS). Terzo peggior attacco e quinta difesa più battuta in esterna del torneo. Non coglie un successo fuori casa dal 29 ottobre, 2-1 a Brescia. Successivamente ecco 5 pareggi e 8 sconfitte con solo 11 reti marcate a fronte di 25 gol incassati.

CONFRONTI DIRETTI A TERNI (SERIE B E SERIE C)