All'Olimpico il festival del gol ma partecipa (quasi) solo la Lazio: 3-1 alla Salernitana al 45'TUTTO mercato WEB
venerdì 12 aprile 2024, 21:36Serie A
di Andrea Piras

Si è chiusa la prima frazione di gara all'Olimpico con la Lazio avanti 3-1 sulla Salernitana. Dopo sei minuti i padroni di casa la sblocca già con Felipe Anderson che parte dalla destra, converge verso il centro dell’area e supera Costil con una conclusione in diagonale precisa. La squadra di Tudor va vicino al raddoppio con Castellanos chiuso da Costil in uscita.

La Salernitana si avvicina, la Lazio la riallontana
Il raddoppio arriva pochi giri di lancetta più tardi con un’azione confusa in area di rigore risolta da Vecino dopo un evidente tocco di mano di Gyomber che Zufferli stava per sanzionare. Improvvisamente i granata. Due minuti più tardi Maggiore scodella un pallone perfetto per la testa di Tchaouna che stacca di testa e supera Mandas. Al 36’ una bell’azione fra Felipe Anderson e Luis Alberto porta il brasiliano a calciare verso Costil e a segnare la sua doppietta personale per il 3-1.

Segui la diretta testuale di Lazio-Salernitana su TMW!