Augello risponde a Scamacca: Cagliari e Atalanta vanno al riposo sull'1-1

Augello risponde a Scamacca: Cagliari e Atalanta vanno al riposo sull'1-1TUTTO mercato WEB
domenica 7 aprile 2024, 18:52Serie A
di Pierpaolo Matrone

Dopo 45 minuti Cagliari e Atalanta sono ancora in parità, ma non sullo 0-0. Dopo pochi minuti va in vantaggio la formazione di Gian Piero Gasperini, grazie alla rete di Gianluca Scamacca, ma a uno scampolo di gara dall'intervallo Tommaso Augello trova la rete del pareggio: si va alla pausa sul risultato di 1-1.

Scamacca segna ancora
L'Atalanta passa dopo meno di un quarto d'ora sul campo del Cagliari. Al 13' Koopmeiners imbuca per Lookman, l'attaccante riceve sulla fascia e mette il pallone in area. Gianluca Scamacca, con un delizioso tocco sotto supera Scuffet dopo aver bruciato Dossena. Per l'attaccante ex West Ham è la seconda rete consecutiva in campionato dopo il timbro di sabato scorso a Napoli.

Prima rete in rossoblù per Augello
L'Atalanta continua a fare la partita e concede poco e il Cagliari non riesce a rendersi pericoloso, ma Tommaso Augello trova il pareggio a pochi minuti dallo scadere del primo tempo. Si tratta del primo gol in maglia rossoblù per Augello, bravo a seguire l'azione di Shomurodov e sfruttare l'assist dell'attaccante per battere Carnesecchi con il sinistro da dentro l'area.

Clicca QUI per seguire il LIVE di Cagliari-Atalanta della redazione di TMW!