Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Buon pari per il Milan contro il Nizza: esordio per Maignan, Giroud in gol al primo pallone toccatoTUTTO mercato WEB
sabato 31 luglio 2021, 22:31Serie A
di Niccolò Pasta

Buon pareggio per il Milan di Stefano Pioli, che in amichevole contro il Nizza, che tra sette giorni esordirà in Ligue 1, torna a casa con un 1-1. Succede tutto nella ripresa, con il Nizza che apre le marcature con un calcio di rigore (dubbio) realizzato da Gouri, pareggiato poco dopo dalla prima rete in rossonero di Olivier Giroud, all'esordio con il Milan. L'attaccante francese, subentrato da nemmeno cinque minuti, è abilissimo a girare di testa un cross dalla sinistra di Castillejo, siglando il gol del definitivo 1-1. Tra le fila dei rossoneri da segnalare anche l'esordio di Mike Maignan, titolare e in campo per tutto il primo tempo.