Doppio Arnautovic e 2-2 Inter all'ultima giornata con l'Hellas. Pari e festa al BentegodiTUTTO mercato WEB
domenica 26 maggio 2024, 22:44Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Termina con un pareggio il campionato di Hellas Verona e Inter, che hanno chiuso la gara del Bentegodi con il risultato di 2-2. Tutte i gol nel primo tempo. Di Marko Arnautovic la rete che ha sbloccato il risultato, con il centravanti che ha sfruttato un'incertezza della difesa scaligera per portare i suoi avanti dopo 10 minuti.

Gara ribaltata, poi il pareggio.
Successivamente i padroni di casa hanno prima pareggiato con Noslin e poi ribaltato la partita con Suslov, su assist dello stesso attaccante arrivato a gennaio. Nel recupero del primo tempo è arrivato però il secondo gol di Arnautovic, su sponda di Frattesi, per il 2-2 con il quale le due squadre sono andate negli spogliatoi.

Nella ripresa poche emozioni, con le due squadre che non hanno cercato più di tanto la vittoria, accontentandosi del risultato ottenuto nei primi 45 minuti di gioco, che ha mandato le due squadre in vacanza.