L'Atalanta prende sul serio la trasferta di Częstochowa: Muriel e Bonfanti fanno 2-0 dopo 45'TUTTO mercato WEB
giovedì 14 dicembre 2023, 21:48Serie A
di Simone Lorini

L'Atalanta prende incredibilmente sul serio l'ultima gara dei gironi di Europa League, nonostante il primo posto matematico nel Gruppo D, davanti a Sporting, Sturm Graz e all'avversario di stasera, il Rakow di Częstochowa: allo stadio Miejski Piłkarski il vantaggio arriva al primo affondo. Miranchuk porta via il pallone a Kochergin ed imbuca in profondità per Luis Muriel, che salta secco Racovitan e col mancino non lascia scampo a Kovacevic.

A metà primo tempo ecco il raddoppio: azione da corner, la difesa del Rakow pasticcia in area piccola e in mischia la Dea fa 2-0. Dapprima il tiro di Del Lungo viene salvato sulla linea, ma Bonfanti è il più veloce a ribadire in rete. Grande emozione per il difensore, all'esordio da titolare con la maglia nerazzurra. Prima del duplice fischio ci sarebbe anche spazio per il tris: Mario Pasalic imbuca per il solito Muriel, che tenta un altro super gol di tacco ma questa volta manda il pallone alla base del legno alla sinistra del portiere. Nel finale di frazione da segnalare qualche debole tentativo di reazione dei polacchi, che avrebbero ancora tanto da giocarsi, ma Marco Carnesecchi non rischia praticamente mai.

Segui il LIVE di Raków Częstochowa-Atalanta su TMW!