Pellegrini e Dybala accendono la Roma: giallorossi avanti 2-0 sul Cagliari all'intervalloTUTTO mercato WEB
lunedì 5 febbraio 2024, 21:34Serie A
di Andrea Piras

Si è chiusa la prima frazione di gara all'Olimpico con la Roma avanti 2-0 sul Cagliari. Neanche il tempo di annotare il fischio d’inizio del signor Marcenaro che i padroni di casa sbloccano il match con Pellegrini, abile a ribadire in rete un pallone un calcio d’angolo dal lato sinistro del campo. La risposta sarda non tarda ad arrivare ma l’incornata di Dossena si spegne di poco sul fondo. I giallorossi spingono e all’ottavo vanno vicini al raddoppio con Cristante che riceve un cross di Angelino ma il suo piattone impatta contro il montante.

Dybala firma il raddoppio
Poco dopo il quarto d’ora, El Shaarawy punta Zappa e prova a calciare col destro ma Scuffet non ha problemi nel bloccare. Il raddoppio della Roma arriva con un’azione corale iniziata da un velo di Dybala che innesca Cristante. Il centrocampista cambia gioco per El Shaarawy sul lato sinistro dell’area. Il suo cross basso viene prolungato da Pellegrini per il velo di Lukaku che pesca la Joya, abile a superare ancora Scuffet. Prima del riposo c’è tempo per un gol di Lukaku annullato per evidente posizione di fuorigioco del belga sul passaggio di El Shaarawy, per una conclusione di Lapadula ben respinta da Rui Patricio e un rigore prima fischiato da Marcenaro e poi revocato dopo l’on-field review per un pestone di Lapadula e Llorente giudicato al contrario dal direttore di gara.

Segui la diretta testuale di Roma-Cagliari su TMW!