Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Statistica rispettata: Bologna e Genoa mai a segno nel primo tempo in queste cinque gareTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
martedì 21 settembre 2021, 19:30Serie A
di Andrea Piras

Le formazioni sono appena rientrate negli spogliatoi al "Dall'Ara". Bologna e Genoa hanno chiuso la prima frazione di gara sul punteggio di 0-0. Le due formazioni che si stanno dando battaglia in campo hanno rispettato la statistica delle prime quattro partite di campionato. Rossoblu emiliani e liguri non hanno mai segnato nella prima frazione di gara.

Le reti rossoblu - La formazione di Sinisa Mihajlovic contro la Salernitana ha gonfiato la rete due volte con De Silvestri al 59' e al 77' e con Arnautovic al 75' contro la Salernitana mentre il gol partita contro il Verona Svanberg ha segnato al 78' e il gol della bandiera di Theate contro l'Inter è arrivato a quattro dalla fine. Stesso discorso per il Grifone di Ballardini che ha pareggiato i conti contro il Napoli, match poi perso 2-1, con Cambiaso al 69', ha ribaltato il risultato con il Cagliari con i gol di Destro al 59' e con la doppietta di Fares fra il il 69' e il 78' mentre con la Fiorentina il rigore di Criscito è arrivato a tempo scaduto.