Un lampo di Rrahmani tiene in vita il Napoli contro gli enfants terribles del Barça: 2-1 al 45'TUTTO mercato WEB
martedì 12 marzo 2024, 21:49Serie A
di Giacomo Iacobellis

Napoli-Barcellona 2-1 al 45' (15' Fermin Lopez, 17' Cancelo, 30' Rrahmani)

Doccia fredda, freddissima per il Napoli, che dopo 17 minuti si ritrova già sotto di due reti a Montjuic nel ritorno degli ottavi di finale di Champions. Clamoroso l'uno-duo del Barcellona, che nel giro di appena due minuti (15' e 17') porta il risultato del match sul 2-0 grazie alle reti di Fermin Lopez e Joao Cancelo. Perfetto il colpo da biliardo del centrocampista blaugrana su invito dalla sinistra di Cancelo, con la difesa partenopea troppo larga e il calciatore di casa libero di battere a rete. Puntuale il tap-in del terzino ex Inter, che insacca la sfera a porta vuota dopo il palo di Raphinha al termine di un contropiede ben avviato da Yamal.

Il lampo di Rrahmani tiene in vita il Napoli
La squadra di Calzona accusa il colpo e fatica a riorganizzare le idee, ma al 30' ecco il lampo che riapre la contesa. Un lampo inaspettato tanto quanto il marcatore del gol del 2-1, il difensore Amir Rrahmani, bravo a trasformarsi in bomber occasionale e trafiggere Ter Stegen con un diagonale imparabile su assist di Politano. Lo stesso portiere tedesco già al 34' è costretto a superarsi con un intervento prodigioso sul colpo di testa di Di Lorenzo a cercare il secondo palo, esattamente un minuto prima che Kvara spedisca sul fondo il suo destro a giro. L'ultima vera emozione, questa, di un primo tempo che ha ripagato senza dubbio le aspettative.

Segui qui il live di TMW di Barcellona-Napoli!