Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Una gemma di Pellegrini pareggia la carambola di Gimenez: 1-1 fra Roma e Feyenoord al 45'TUTTO mercato WEB
giovedì 22 febbraio 2024, 21:48Serie A
di Andrea Piras

Gil Manzano dice che può bastare e manda tutti negli spogliatoi. Roma e Feyenoord chiudono il primo tempo sul punteggio di 1-1 e la qualificazione agli ottavi di fiale è sempre più aperta. Dopo quattro minuti il Feyenoord si porta in vantaggio in maniera del tutto casuale. Una respinta in area di El Shaarawy su un cross dalla sinistra di Hartman genera una carambola letale per i giallorossi con il pallone che colpisce sulla spalla Gimenez e poi termina in rete. La risposta della squadra di De Rossi è rabbiosa e, dopo un salvataggio sulla linea degli olandesi, Llorente va a terra al contatto con un avversario ma né l’arbitro né il VAR intervengono. Gli ospiti ripartono molto bene e con Wieffer, abile a passare fra Mancini e Llorente, sfiora il raddoppio ma Svilar salva tutto

Perla di Pellegrini
Il pareggio della Roma arriva al quarto d’ora con Pellegrini che riceve da El Shaarawy al limite dell’area e fa partire un destro a giro che si insacca nell’angolino più lontano dove Wellenreuther non può arrivare. I ritmi sono altissimi e al 17’ Geertruida effettua un cross basso per Timber ma la sua conclusione termina altissima e tre minuti più tardi è Cristante a sfiorare di testa un suggerimento al bacio di Pellegrini mettendo sul fondo. Col passare dei minuti i padroni di casa prendono campo ma la squadra di Slot alza il muro chiudendo le linee di passaggio e di tiro rinunciando anche al contropiede come invece nelle prime battute.

Segui la diretta testuale di Roma-Feyenoord su TMW!