Reggiana-Cosenza 1-1, le pagelle: Gliozzi apre la danze, Varone sigilla il pari

Reggiana-Cosenza 1-1, le pagelle: Gliozzi apre la danze, Varone sigilla il pariTUTTO mercato WEB
© foto di Uff. Stampa Reggiana
sabato 20 marzo 2021, 16:05Serie B
di Giampaolo Gaias

REGGIANA-COSENZA 1-1

Marcatori: 3' Gliozzi, 75' Varone

REGGIANA

Venturi 6 - Non ha colpe sul gol, fortunato sul palo di Gliozzi. Molto bravo invece nel finale su Trotta.

Rozzio 6 - Fa fatica specie nel primo tempo. Primi minuti difficili, per sua fortuna il Cosenza segna solo una volta.

Ajeti 5,5 - Fa fatica soprattutto nel primo tempo contro un Gliozzi scatenato. (dal 70' Costa 6 - Entra e mette in campo la sua esperienza)

Yao 6 - Non spinge troppo ma difende con intelligenza. Partita sufficiente.

Libutti 6 - Spinge e difende. Partita di sostanza.

Varone 7 - Dorme un pochino nel primo tempo, scatenato nella ripresa. Un gol, uno sfiorato e solita grinta. (dall'84' Muratore s.v.)

Radrezza 6 - Primo tempo dove soffre e non trova mai la misura. Molto meglio nella ripresa dove suona la carica.

Del Pinto s.v. - Sostituito dopo 13' minuti senza particolari colpe. (dal 13' Lunetta 6,5 - Entra subito bene. Sfiora il gol in almeno 3-4 occasioni ma Falcone è sempre perfetto).

Laribi 5,5 - Da lui ci si aspetta molto di più. Si accende solo a tratti e mai ai suoi livelli standard. (dall'84' Pezzella s.v.)

Kargbo 6,5 - Un po' fumoso ma comunque sempre pericoloso. Quando parte in velocità è difficile da prendere. Deve migliorare l'istinto del gol.

Ardemagni 5 -Impalpabile. Un'occasione dove forse meriterebbe di vedersi fischiato un penalty ma poco altro. (dall'84' Mazzocchi s.v.)

COSENZA

Falcone 7 - Almeno 3 parate decisive. Sempre attento. Non può nulla sul gol.

Ingrosso 6 - Non commette errori, partita buona. Sfortunato quando allontana di testa e sul pallone arriva Varone che insacca il pari.

Idda 6,5 - Guida bene la difesa. Mette la museruola ad Ardemagni limitandolo al massimo.

Tiritiello 6 - Qualche volta viene anticipato ma gioca una partita di grande grinta e temperamento contro un cliente tosto come Kargbo.

Gerbo 6 - Alterna bene le due fasi. Partita di sostanza.(dal 69' Corsi 6 - Entra e dà una mano).

Petrucci 6 - Primo tempo sugli scudi, nella seconda parte della gara deve pensare più a difendere.

Sciaudone 6 - Lotta come al solito. Partita sporca ma positiva.

Crecco 6,5 - Parte facendo il diavolo a quattro sulla sinistra. Timbra un assist e un altro cross sul quale Gliozzi centra due pali. Esce poi per un problema fisico. (dal 38' Vera 5,5 - Non ripete la prestazione del compagno che sostituisce).

Tremolada 5,5 - Primo tempo discreto poi cala alla distanza. Da lui ci si aspetta sempre tanto. (dal 57' Kone 5,5 - Fa fatica in un momento difficile della partita).

Carretta 6 - Grande partita di sacrificio. Appoggia sempre bene Gliozzi e nella ripresa ha anche un'occasione da gol.

Gliozzi 6,5 -Nel primo tempo è immarcabile. Un gol, un doppio palo ed è uno spauracchio per la difesa della Reggiana. Esce dopo un infortunio. (dal 69' Trotta 6 - Entra e per poco non trova la zampata vincente al 95' ma Venturi è attento).