Serie B, Iachini inizia con un pareggio: Como-Parma 1-1, a Gliozzi risponde IngleseTUTTO mercato WEB
domenica 28 novembre 2021, 22:34Serie B
di Simone Lorini

Dopo un primo tempo con una sola grande emozione, il calcio di rigore parato a Gliozzi, nella ripresa il Parma del nuovo tecnico Beppe Iachini ha subito il gol dello svantaggio, segnato proprio dall'autore dell'errore dal dischetto, ma ha saputo rimettere la gara sui binari dell'equilibrio grazie a Roberto Inglese. Il centravanti ha realizzato, subentrato a Tutino, il gol del pareggio, coi ducali andati anche ad un passo dal vantaggio negli assalti finali. Grazie a questo punto i crociati allontanano, seppur di poco, la zona playout, mentre il Como continua nella sua serie positiva.