Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Coppa Italia Serie C, Catania-Padova 3-2 al 90'. Il trofeo si assegnerà ai supplementariTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 2 aprile 2024, 22:19Serie C
di Luca Bargellini

Finiscono 3-2 i novanta minuti regolamentari di Catania-Padova, finale di ritorno della Coppa Italia di Serie C. Dopo il 2-1 dell'andata a favore dei veneti, al 'Massimino' gli etnei pareggiano il numero di vittorie.

Anche se al via del match sono gli uomini di Vincenzo Torrente a passare in vantaggio al 3' con Bortolussi. Prima dell'intervallo, Di Carmine, prima su rigore, e Cicerelli, poi, portano la bilancia del risultato a favore della formazione di Michele Zeoli. Nella ripresa pareggio degli ospiti con Delli Carri al 74': lo stesso difensore figlio d'arte, però, tre minuti dopo si fa espellere per gioco pericoloso.

All'89' la rete dei siciliani che vale i supplementari a firma di Marsura.