Primo ko per l'Avellino di Pazienza. Armellino: "Col Giugliano secondo tempo inaccettabile"TUTTO mercato WEB
lunedì 20 novembre 2023, 18:49Serie C
di Luca Bargellini

Dopo 12 gare fra campionato e Coppa Italia l'Avellino guidato da Michele Pazienza è incappato nella prima sconfitta. A battere gli irpini è stato il Giugliano, per 3-1 fra le mura del 'Partenio'.

Sul match andato in scena ieri si è espresso uno dei senatori della compagine campana, Marco Armellino - "Il primo tempo poco da dire - si legge su TuttoAvellino.it -. Abbiamo creato tanto, poi abbiamo preso gol sulla loro prima azione loro. Eravamo stati bravi a pareggiarla, poi il secondo tempo non è accettabile. Una squadra come la nostra non può giocare un secondo tempo del genere.

Troppi gol presi in casa? Non so spiegarmi perché ci troviamo sempre a rincorrere in casa, però alla prima occasione prendiamo gol. Oggi abbiamo preso un grandissimo gol, complimenti a Ciuferri, ma non possiamo permetterci un secondo tempo del genere. I complimenti al Giugliano vanno fatti, hanno fatto una grande partita e una grande vittoria. Però noi dobbiamo capire cosa è accaduto nella ripresa".