Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

WCL, Roma da batticuore: le giallorosse vincono 3-4 col St.Polten, erano sotto di due al 75'TUTTO mercato WEB
mercoledì 26 ottobre 2022, 20:52Calcio femminile
di Dimitri Conti

Clamoroso successo della Roma femminile, che in Champions League va subito sotto nella sfida del gruppo contro le austriache del Polten e nella ripresa vede la situazione peggiorare ulteriormente per effetto del raddoppio di Schumacher. La situazione sembra disperata, ma l'ingreso di Lazaro dà la scossa e le giallorossa fanno il miracolo: segna Giugliano il gol della speranza, Andressa sbaglia un calcio di rigore ma la Lupa è affamata e Giacinti fa subito 2-2. Giugliano nel giro di 5' ribalta completamente la gara con Giugliano e infine è proprio Lazaro a siglare il gol della sicurezza. La rete di Mikolajova rende solo meno amara la sconfitta per le padrone di casa. Seconda vittoria in due gare per le giallorosse.

ST. PÖLTEN-ROMA 3-4
(30' rig. Eder, 47' Schumacher, 75' Linari, 77' Giacinti, 80' Giugliano, 87' Lazaro, 89' Mikolajova)