Le squadre di Inzaghi subiscono sempre gol dall’Atalanta

Le squadre di Inzaghi subiscono sempre gol dall’AtalantaTUTTO mercato WEB
venerdì 14 gennaio 2022, 14:38Le Statistiche
di Redazione Footstats

Sarà la dodicesima sfida di campionato fra i mister Gian Piero Gasperini, Atalanta, e Simone Inzaghi, Inter.
I precedenti sorridono, seppur di poco, al piemontese. Gasperini, infatti, è avanti per 4-3 sull’emiliano, mentre i segni X sono 4. Ammontano a 47, invece, le reti marcate in questi 11 scontri diretti, per una media di poco superiore ai 4 ogni novanta minuti.
Non a caso l’incrocio nel girone d’andata terminò col punteggio di 2-2.
L’ex Gasperini confronterà le sue idee di calcio per la 25esima volta con l’Inter. I nerazzurri sono ancora in vantaggio. Ma da quando è seduto sulla panchina degli orobici il distacco meneghino è diminuito.
Tuttavia Gasperini e le sue squadre non conquistano l’intera posta in palio dal 2018-2019, quando al 12esimo turno fu 4-1. Successivamente ecco 4 match chiusi in parità e 2 sconfitte.
Inzaghi è in svantaggio con la Dea in campionato.
Anche perché le difese da lui progettate hanno sempre incassato gol negli 11 faccia a faccia con i bergamaschi. Anzi, oltre la metà delle volte hanno subito due o più reti e in 5 occasioni i gol subiti sono sempre stati 3.