Croazia-Belgio ferma sullo 0-0 all'intervallo. Il VAR toglie un rigore a Modric e compagniTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
giovedì 1 dicembre 2022, 16:50Qatar 2022
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Croazia-Belgio, sfida ancora ferma sullo 0-0.

Il Belgio comincia la partita in apnea: la Croazia preme e pressa, fabbricando il primo tiro (con Perisic) in appena otto secondi. Attutito l'impatto complicato, viene fuori la squadra di Martinez: appena prima del quarto d'ora Mertens si divora un'occasionissima, tira alto davanti a Livakovic. Momento di potenziale svolta da lì a poco, quando l'arbitro inglese Taylor inizialmente indica il dischetto per fallo di Carrasco ai danni di Kramaric, salvo essere corretto dal VAR per via di una posizione di fuorigioco iniziale di Lovren, coinvolto nell'azione. Da lì calano ritmi e intensità del match e con loro anche le occasioni da gol, radenti lo zero fino all'intervallo. Giusto un paio di tentativi fuori misura da parte di Witsel da una parte e Livaja e Sosa, oltre a Juranovic last-minute, dall'altra prima di rientrare negli spogliatoi. Tutto bloccato sullo 0-0.