1-0 Napoli all'intervallo contro la Samp: decide Petagna. Insigne fuori per infortunio

domenica 9 gennaio 2022, 17:20Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

1-0 per il Napoli all'intervallo della sfida contro la Sampdoria al Diego Armando Maradona, con gli azzurri, padroni del campo per tutto il primo tempo, che hanno però sbloccato il risultato soltanto al 43' con un gol di Andrea Petagna.

Non tante occasioni dal gol tra le due squadre, con il Napoli che era passato in vantaggio al 35' con Juan Jesus di testa, su assist dalla destra di Politano, prima però che l'arbitro Di Bello annullasse per fuorigioco dello stesso difensore brasiliano. Decisivo l'ausilio del VAR, con il risultato che è rimasto dunque in parità fino a due minuti dal 45', quando Petagna è stato abilissimo a coordinarsi in area di rigore e a battere Audero con una mezza rovesciata. Da segnalare anche l'infortunio di Lorenzo Insigne, alla sua prima partita dopo la firma con il Toronto. Il capitano azzurro ha dovuto lasciare il campo dopo mezz'ora, con Politano che ha preso il suo posto.