Bologna-Fiorentina 1-0 al 45', Aebischer: " Dobbiamo fare il secondo e il terzo"TUTTO mercato WEB
mercoledì 14 febbraio 2024, 19:56Serie A
di Bruno Cadelli

Il Bologna è avanti all'intervallo contro la Fiorentina nel match di recupero della ventunesima giornata di Serie A. Decide fino a questo momento la rete segnata da Orsolini al dodicesimo con lo stesso sette rossoblu che si è visto annullare il raddoppio. Chiffi richiamato al Var ha valutato come influente la posizione di Posch sulla punizione calciata in porta da Orsolini. All'intervallo ia microfoni di Dazn ha parlato Michael Aebischer che con la sua posizione ha dato fastidio alla difesa della Fiorentina: "Sappiamo che loro vengono addosso uno contro uno. Dobbiamo continuare ad attaccare nel secondo tempo sotto la nostra curva e vogliamo fare il secondo e il terzo gol"