Cagliari, vittoria per 6-0 contro il Selargius: sardi col lutto al braccio per Joe BaroneTUTTO mercato WEB
giovedì 21 marzo 2024, 20:45Serie A
di Simone Bernabei

Nella giornata di oggi il Cagliari di Claudio Ranieri ha disputato un'amichevole contro il Selargius, squadra della Promozione. Di seguito il racconto della sfida, terminata 6-0, tramite il sito ufficiale del club sardo.

Al “Virgilio Porcu” di Selargius il Cagliari vince 6-0 contro la formazione locale, militante nel campionato di Promozione. Sgambata per i rossoblù, a ranghi ridotti tra assenze per gli impegni con le Nazionali e programmi di lavoro personalizzati, con il giro di Sardegna che prosegue all’insegna della passione dei tanti tifosi accorsi anche oggi sugli spalti a caccia di emozioni, gol, foto e autografi di rito.

Cagliari con il lutto al braccio per onorare la memoria di Joe Barone, direttore generale della Fiorentina recentemente scomparso. Dopo il minuto di raccoglimento, via alla gara e al 6′ Wieteska manda alto il colpo di testa, prima chance del soleggiato pomeriggio selargino. Al 18′ Viola da fuori, sinistro radente al suolo che fa la barba al palo. Al 26′ il primo gol: Jankto di testa trasforma il cross di Deiola. Raddoppio alla mezz’ora, con Viola che da dentro l’area calcia perfettamente a giro col mancino sul palo lontano. Tante le chance per il Cagliari ma il parziale non cambia prima dell’intervallo, con Argiolas che al 44′ calcia sulla traversa un rigore. Nella ripresa, al 53′, Viola su rigore non sbaglia per il tris e la doppietta personale. Tante, ovviamente, le opportunità prodotte dal Cagliari, e al 61′ arriva il poker con Augello sotto misura, imitato al 70′ da Marcolini per il 5-0. Al 76′ gran gol di Kingstone: azione personale dello zambiano che fulmina il portiere.

Un buon test per continuare a lavorare in vista del prossimo impegno, lunedì di Pasquetta all’Unipol Domus contro l’Hellas Verona.

TABELLINO

Selargius: Pilotto, Bandinu, Porta, Lepore. Capelli, Salis, Dib, Mainas, Reginato, Ojeda, Argiolas. A disposizione: Follese, Cabras, Virdis, Milia, Ricciardi, Dessalvi, Sanfilippo, Casciello, Murtas, Deriu, Argiolas, Pau, Pirinu, Berti, Erbì, Putzu, Porcu. Allenatore: Stefano Pani

Cagliari: Radunovic (45’ Aresti); Di Pardo, Dossena (45’ Catena), Wieteska, Azzi (45’ Augello); Zappa (45’ Achour), Deiola, Sulemana, Jankto (45’ Marcolini); Viola; Kingstone. Allenatore: Claudio Ranieri

Reti: 26′ Jankto, 30′ Viola, 53′ rig. Viola, 61′ Augello, 70′ Marcolini, 76′ Kingstone.