Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2020
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCagliariEmpoliFiorentinaGenoaHellas VeronaInterJuventusLazioMilanNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdineseVenezia
Canali altre squadre AkragasAlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCasertanaCataniaCesenaFrosinoneLatinaLecceLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaSalernitanaTernanaTrapaniTurrisVeneziaVirtus Entella
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSports

City campione, l'albo d'oro della Premier League: è il quinto trionfo, il settimo in totale

City campione, l'albo d'oro della Premier League: è il quinto trionfo, il settimo in totaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 11 maggio 2021 21:17Serie A
di Michele Pavese

Quello conquistato oggi è il quinto successo in Premier League per il Manchester City, tutti ottenuti negli ultimi dieci anni. Nella storia della massima divisione britannica, invece, è il settimo titolo per gli Sky Blues, che avevano già vinto nelle stagioni 1936-37 e 1967-68. Guida sempre il Manchester United a 20, unico club con la doppia stella, davanti a Liverpool (19), Arsenal (13), Everton (9), Aston Villa (7) e City (7).

Albo d'oro Premier League
1992-93 Manchester United
1993-94 Manchester United
1994-95 Blackburn
1995-96 Manchester United
1996-97 Manchester United
1997-98 Arsenal
1998-99 Manchester United
1999-00 Manchester United
2000-01 Manchester United
2001-02 Arsenal
2002-03 Manchester United
2003-04 Arsenal
2004-05 Chelsea
2005-06 Chelsea
2006-07 Manchester United
2007-08 Manchester United
2008-09 Manchester United
2009-10 Chelsea
2010-11 Manchester United
2011-12 Manchester City
2012-13 Manchester United
2013-14 Manchester City
2014-15 Chelsea
2015-16 Leicester City
2016-17 Chelsea
2017-18 Manchester City
2018-19 Manchester City
2019-20 Liverpool
2020-21 Manchester City

TUTTOmercatoWEB.com: notizie di calcio e calciomercato
Editor: TC&C srl web content publisher since 1994
Testata giornalistica Aut.Trib.di Arezzo n. 13/05 del 10/11/2005
Direttore Responsabile: Michele Criscitiello

Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione n. 18246

Copyright © 2000-2021 - TUTTOmercatoWEB.com ®
Tutti i diritti riservati

P.IVA 01488100510

TMW Radio
TMW News
TMW Magazine
TMW Mob Calcio 2000