Le pagelle dell'Hellas - Meraviglioso Ngonge, all'improvviso Henry. Disastroso AmioneTUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 17:23Serie A
di Antonino Sergi

Risultato finale: Udinese-Hellas 3-3

Montipò 6 - Costretto a raccogliere per tre volte il pallone in fondo al sacco, salvato anche dal palo su Thauvin ma non ha responsabilità. Si fa notare invece con una grande parata su Pereyra.

Tchatchoua 5,5 - Il suo inizio è promettente, ha forza nelle gambe spingendo lungo la corsia di destra. Comincia a faticare nella ripresa, getta anche alle ortiche un ottimo contropiede.

Coppola 5 - Partita complicata per il centrale dell'U21, quando l'Udinese attacca sono dolori per i centrali dell'Hellas. Reparto che difetta al Bluenergy, difficile anche per lui contenere Lucca.

Amione 4,5 - Non c'è, partita negativa per il centrale argentino che non ne imbecca una. Si dimentica di Lucca sull'azione del primo gol, viene sovrastata sul secondo e regala una super occasione a Lovric che cestina.

Terracciano 6 - Comincia male, suo il fallo ai danni di Ebosele e la punizione seguente porta al gol di Kabasele. Sale con il passare dei minuti, spinge a sinistra ed entra nell'azione del gol di Ngonge.

Duda 6,5 - Uno dei migliori per temperamento e continuità dentro la partita, mai una gestione banale del pallone in mezzo al campo per il centrocampista di Baroni. Partita di livello.

Folorunsho 5 - Paga l'errore sul primo gol, arretra il suo raggio d'azione ed usa il fisico nei duelli ravvicinati ma è grave la dormita sul gol di Kabasele dimenticandosi il centrale che insaccato indisturbato.

Ngonge 7,5 - E' uno dei primi a suonare la carica per l'Hellas Verona nei momenti di maggior difficoltà, la sua vivacità mette in difficoltà la difesa friulana. Da una sua conclusione arriva il mani di Kabasele, poi nella ripresa disegna una magica rovesciata che si insacca per il 2-2. Per non farsi mancare nulla timbra l'assist per il pari di Henry.

Suslov 6 - Viene schierato tra le linee, si muove lungo la trequarti campo ma non riesce mai a trovare la giusta giocata. Un paio di conclusioni ben lontane dai pali della porta di Silvestri. Nella ripresa con un altro piglio, assist-man per Ngonge.

Lazovic 6 - Accompagna sempre l'azione offensiva degli scaligeri, lungo la corsia mancina prova a creare qualche pericolo per la difesa friulana. Sempre temibile quando chiamato in causa. Dal 84' Henry 6,5 - Il protagonista di giornata, nell'ultimo pallone della partita ci mette la testa e ringrazia Silvestri insaccando il gol del pareggio finale.

Djuric 6,5 - Fa reparto, bello il duello ravvicinato con Kabasele. Riceve pochi palloni giocabili in area di rigore, ma è freddissimo dal dischetto battendo Silvestri nel primo tempo. Dal 79' Bonazzoli sv.

Marco Baroni 6 - Interpreta bene la sfida il suo Hellas, dimostra di essere una squadra viva anche se paga a caro prezzo gli errori difensivi e una giornata sicuramente non di grazia per Amione. Risponde però colpo su colpo, indovina le mosse e inserisce Henry nel finale che realizza il gol del pareggio.