Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Maldini e Pessina, in quattro minuti il Monza ne segna due. Durissima per la SalernitanaTUTTO mercato WEB
sabato 24 febbraio 2024, 19:45Serie A
di Niccolò Pasta

Quando la partita sembrava destinata ad uno scialbo pareggio, ecco la scintilla che accende la serata di Salerno. Il Monza passa contro la Salernitana e lo fa con il primo gol in Serie A con la maglia brianzola di Daniel Maldini, il figlio d'arte, che si sblocca con il Monza e porta in vantaggio la squadra di Raffaele Palladino. Un bel gol con il destro per l'ex Milan e Spezia, che entra in area su servizio di Gagliardini e batte un incolpevole Ochoa.

Un duro colpo per la Salernitana, che dopo pochi minuti subisce anche il raddoppio dal Monza: palla in profondità per Matteo Pessina, che entra in area e con un delizioso scavetto fa 0-2. E per i campani ora è durissima.