Shomurodov in gol contro Hong Kong, ma sostituito all'intervallo: apprensione in casa CagliariTUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2024, 18:56Serie A
di Simone Lorini

L'attaccante del Cagliari Eldor Shomurodov è andato ancora in gol con la nazionale dell'Uzbekistan, che ha battuto Hong Kong con un secco 3-0 nell'ambito delle qualificazioni ai prossimi Mondiali che si stanno giocando in Asia. L'attaccante rossoblù ha sbloccato il risultato con una zampata su servizio dalla destra.

Purtroppo, però, intorno al 30' minuto il difensore avversario Gerbig è intervenuto duramente sul sul suo piede destro mentre si apprestava alla conclusione a rete a tu per tu, con il portiere. Invece di abbandonare il campo prontamente ha preferito continuare, venendo sostituito solamente durante l'intervallo. Ora le sue condizioni saranno da valutare, dato che il piede in questione è lo stesso operato qualche mese fa.