Un lampo di Frattesi fa la differenza tra Juve e Sassuolo: ospiti in vantaggio 1-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 27 ottobre 2021, 19:22Serie A
di Ivan Cardia

È un lampo di Davide Frattesi a fare la differenza tra Juventus e Sassuolo. Il primo tempo della sfida dello Stadium termina col risultato di 1-0 in favore degli ospiti. Decide, per ora, il secondo gol consecutivo in questo campionato siglato dal centrocampista, appena prima del duplice fischio di Sacchi. Bello l'inserimento del numero 16, lesto nell'imbucarsi alle spalle di Alex Sandro e De Ligt sul filtrante di Defrel. La Vecchia Signora ha 45 minuti per cambiare la storia di questo infrasettimanale.

La Signora parte fortissimo, il Sasòl prende campo. Serata particolare per la Juventus. I bianconeri omaggiano dapprima la memoria di Colombo con minuto di silenzio e lutto al braccio, le ricorrenze felici sono le 200 panchine di Allegri con Madama e le 400 in A di Bonucci. Quanto alla gara: avvio a mille dei padroni di casa, vicini a sbloccare il risultato subito proprio col viterbese (gioco fermo) e in generale più convincenti. Col passare del tempo, però, cresce la manovra e la convinzione della formazione ospite. Gol a parte, una grande occasione a testa, sempre col mancino: quello di Berardi, che impegna Perin; quello di Dybala, che manda la palla a stamparsi sul palo. Da segnalare al decimo il forfait di De Sciglio, uscito dal campo sui suoi piedi ma quasi in lacrime.