Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Una zuccata di Rabiot e la Juve è avanti all'intervallo: Monza sotto 1-0 all'U-Power Stadium

venerdì 1 dicembre 2023, 21:35Serie A
di Andrea Piras

Squadre al riposo all'U-Power Stadium con la Juventus che ha chiuso i primi quarantacinque minuti in vantaggio 1-0 sul Monza grazie alla rete di Rabiot. Inizio scoppiettante di match all’U-Power Stadium. Dopo appena dieci minuti, taglio centrale di Cambiaso che supera Kyriakopoulos costringendo l’avversario alla scorrettezza all’interno dell’area. Nessun dubbio per Fabbri che indica il dischetto ma Vlahovic si fa ipnotizzare due volte da Di Gregorio, prima sulla conclusione del penalty e poi sulla ribattuta.

La sblocca Rabiot
Sugli sviluppi del corner però ci pensa Rabiot a rompere l’equilibrio con un colpo di testa che si insacca in rete. Al 26’ Chiesa prova una giocata dalla corsia di sinistra ma il suo destro a giro non trova lo specchio della porta di Di Gregorio. Il Monza prova a farsi vedere verso l’area di Szczesny ma la densità dei giocatori bianconeri impediscono agli uomini di Palladino di pungere a dovere. Al 33’ la Juventus va vicina al vantaggio sempre sugli sviluppi di un corner con una spizzata di Alex Sandro per Gatti che all’interno dell’area piccola, sbilanciato, calcia alto. 120 secondi più tardi ancora Rabiot dalla distanza chiama Di Gregorio alla respinta con il ginocchio. Il finale di tempo è di marca brianzola con un colpo di testa di Marì sugli sviluppi di un corner che termina alto sopra la traversa.

Segui la diretta testuale di Monza-Juventus su TMW!