Video

Il Parma vince in rimonta, 2-1 al Brescia. Decide ancora Delprato, gol e highlights TUTTO mercato WEB
sabato 9 marzo 2024, 10:04Serie B
di Daniel Uccellieri

Ancora Delprato, ancora un gol nei minuti finali. Il Parma vince in rimonta con il Brescia e consolida il primato in classifica. Successo in rimonta per i Crociati, dopo che il Brescia era passato in vantaggio con Jallow dopo 16 minuti. Il Parma, a fine primo tempo, ha avuto una grossa occasione per pareggiare i conti, ma Benedyczak ha sbagliato dagli 11 metri. Nella ripresa ci ha pensato il solito Dennis Man a trovare il pari e nel finale, dopo il rosso a Huard che ha lasciato il Brescia in 10, è arrivata la rete della vittoria firmata dal capitano Delprato, che ha festeggiato al meglio le 100 presenze con la maglia del Parma.

Nel video in calce i gol e la sintesi della gara.

Il tabellino di Parma-Brescia 2-1
PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Osorio, Balogh, Di Chiara (dal 75' Zagaritis); Hernani (dal 75' Cyprien), Estevez; Man, Bonny (dal 69' Bernabé), Benedyczak (dal 60' Partipilo); Mihaila (dal 74' Charpentier).
A disposizione: Turk, Corvi, Begic, Colak, Sohm, Coulibaly, Valenti.
Allenatore: Fabio Pecchia.

BRESCIA (4-2-3-1): Avella; Dickmann, Adorni, Papetti, Jallow; Bisoli, Paghera (dal 22' Bertagnoli), Besaggio (dal 73' van de Looi); Galazzi (dall'84' Huard), Bianchi (dal 72' Bjarnason); Borrelli (dall'84' Moncini).
A disposizione: Cortese, Fares, Bjarnason, Mangraviti, Cistana, Cartano, Olzer, Ferro.
Allenatore: Rolando Maran.

Arbitro: Livio Marinelli della sezione di Tivoli.
Ammoniti: Di Chiara (P), Bernabé (P), Bertagnoli (B).