Modena-Bari 1-1, le pagelle: Pucino salva il Bari, Palumbo glaciale dal dischettoTUTTO mercato WEB
© foto di luca.bargellini
lunedì 1 aprile 2024, 15:13Serie B
di Alessio Bonavoglia

Risultato finale: Modena-Bari 1-1

Modena

Seculin 6 - Inoperoso per gran parte della partita, attento in occasione del tiro in porta di Sibilli nel primo tempo. Incolpevole sul gol.

Riccio 6 - Gara ordinata con pochissimi errori. Tiene spesso botta fisicamente ed è bravo anche a far ripartire spesso l'azione.

Zaro 6.5 - Partita solida da parte dell’ex Sudtirol, che marca bene tutti gli attaccanti del Bari. Si concede qualche arrembaggio in area avversaria, senza però creare pericoli.

Pergreffi 5.5 - Nel terzetto difensivo è quello che va più in difficoltà. Viene sostituito per via di un’ammonizione. Dall’80’ Battistella sv.

Ponsi 6 - Il duello con Ricci termina con un pareggio: è bravo a limitare le cavalcate dell’avversario, ma non riesce a spingere abbastanza in fase offensiva.

Magnino 5.5 - Commette due errori di passaggio su due contropiedi dei suoi che avrebbero potuto essere pericolosi. Ha il merito di rimanere sempre dentro la partita.

Palumbo 6.5 - Glaciale dal dischetto. Suo il primo tiro in porta della gara, una conclusione violenta parata da Brenno. Dal 61’ Tremolada 5.5 - Prova a metterci qualità, soprattutto sui calci da fermo, senza grossi risultati.

Santoro 6 - Ha il merito di inserirsi tanto e di essere molto presente nelle azioni dei suoi. Bene anche in fase di non possesso.

Corrado 5 - Nel primo tempo ha diverse buone occasioni per crossare, ma sbaglia quasi sempre. Viene sostituito all’intervallo. Dal 46’ Cotali 5.5 - Entra e subito si cala nella partita, ma non basta per impensierire la difesa avversaria.

Abiuso 5.5 - Lotta su ogni pallone, soprattutto nel primo tempo. Dal 71’ Strizzolo 6 - Sfiora il gol colpendo il palo con un colpo di testa.

Manconi 6 - Si guadagna il rigore con il tiro al volo che finisce sulla mano di Vicari. Dal 61’ Gliozzi 5.5 - Non incide come dovrebbe; poco presente in area di rigore.

Paolo Bianco 5.5 - Anche contro un Bari in difficoltà il Modena non riesce a trovare la vittoria, che manca da gennaio. Troppo poche occasioni da gol create e pareggio meritato.

Bari

Brenno 6 - Poco chiamato in causa, è attento sul tiro di Palumbo del primo tempo. Impreciso con i piedi.

Pucino 7 - Il suo gol evita una sconfitta che sarebbe stata devastante per il Bari. Attento dietro, è autore di un paio di cross interessanti nel primo tempo.

Di Cesare 6.5 - Partita grintosa del capitano biancorossa, che riesce ad arrivare sempre in anticipo sui suoi avversari.

Vicari 5.5 - Nel complesso una buona prova, senza troppo sbavature. Pesa, però, il fallo di mano che ha portato al calcio di rigore trasformato da Palumbo.

Ricci 6 - Lotta e prova a proporsi spesso in avanti. Qualche errore tecnico, ma è da premiare l’atteggiamento.

Lulic 6 - Perde tanti palloni e sbaglia diversi passaggi, ma ha il merito di servire perfettamente Pucino in occasione del gol del pareggio.

Benali 6 - Gestisce bene ogni pallone e fa molto bene il filtro a metà campo. Non commette errori sottopressione.

Maita 6 - Una gara combattiva da parte dell’ex Catanzaro, che si vede poco in avanti ma dà un contributo enorme in fase difensiva. Esce per infortunio. Dall’86’ Edjouma sv.

Sibilli 5.5 - Suo l’unico tiro in porta del Bari nel primo tempo, ma sbaglia due passaggi decisivi che avrebbero mandato in porta prima Morachioli e poi Puscas. Esce a fine primo tempo. Dal 46’ Colangiuli 5.5 - Esordio in Serie B per il giovane Primavera, che si rende protagonista di una bella giocata e di una conclusione errata. Nonostante l’ingresso nella ripresa, esce a fine gara. Dall’87’ Diaw sv.

Morachioli 6 - Si muove abbastanza bene in un ruolo non suo. Qualche guizzo conferma la sua pericolosità, ma non incide granché. Dal 79’ Bellomo 6 - Entra subito nel vivo della partita con un paio di giocate interessanti. Sfiora il gol con un tiro dal limite.

Puscas 5 - Solo un colpo di testa nella sua gara, che termina a fine primo tempo. Dal 46’ Aramu 6 - Torna in campo dopo mesi da separato in casa. Entra con l’atteggiamento giusto e regala qualche buona giocata di qualità.

Giuseppe Iachini 5.5 - L’atteggiamento del primo tempo è inspiegabile per una squadra che deve salvarsi; meglio nella ripresa, soprattutto dopo lo schiaffo subito. I biancorossi, però, devono fare di più.