Modena, Palumbo: "Felice per la prima doppietta in carriera, ci abbiamo creduto"TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 3 febbraio 2024, 22:34Serie B
di Alessandra Stefanelli

È finita in parità la sfida tra Sampdoria e Modena, con un 2-2 come risultato finale. I blucerchiati sono partiti meglio e hanno aperto le marcature al 21’ con Gonzalez. Al minuto 34', la squadra di casa ha raddoppiato il vantaggio con un gol segnato da Alvarez, consolidando la propria leadership nel match. Non si è fatta però attendere la reazione dei gialloblu nella ripresa: prima Palumbo riduce lo svantaggio, poi ancora Palumbo a dieci minuti dalla fine firma la doppietta personale dal dischetto e il pareggio finale.

Personalità, una qualità che sicuramente non manca ad Antonio Palumbo, due volte freddo dagli undici metri e autore della doppietta che è valsa un punto ai gialloblù: “Sono molto contento per la doppietta, che è anche la prima della mia carriera. Sul primo rigore sono andato più sul sicuro, al centro, il secondo era più un gioco di testa, Stankovic ha intuito ma non ci è arrivato. Dopo il primo tempo ero convinto che potessimo recuperarla, così è andata, sono contento per la squadra", ha concluso Palumbo.

Di seguito il quadro completo dei risultati del turno:

SERIE B, 23ª GIORNATA
Palermo-Bari 3-0
44’ Ranocchia, 71’ Ceccaroni, 80’ Segre
Brescia-Cittadella 2-0
54' Borrelli, 74' Moncini
Cosenza-Pisa 1-1
61' Tutino (C), 96' Caracciolo (P)
Parma-Venezia 2-1
21' Mihaila (P), 26' Pohjanpalo (V), 100' Camara (P)
Reggiana-Feralpisalò 1-1
79' Kabashi (R), 95' Balestrero (F)
Spezia-Catanzaro 1-1
13' Iemmello (C), 34' Jagiello (S)
Lecco-Cremonese 0-1
54' Coda
Sampdoria-Modena 2-2
21' Gonzalez (S), 34' Alvarez (S), 59' e 81' Palumbo (M)
Ternana-Como 0-1