Reggiana, Nesta: "Non capisco perchè non ci sblocchiamo in casa"

Reggiana, Nesta: "Non capisco perchè non ci sblocchiamo in casa"TUTTO mercato WEB
sabato 6 aprile 2024, 20:58Serie B
di Bruno Cadelli

Tante occasioni, nessun gol e troppi errori individuali. La Reggiana perde in casa e deve mangiarsi le mani. Il Cittadella vince 2-0 al Mapei Stadium e scavalca gli emiliani a metà classifica in un pomeriggio dalle mille emozioni. La porta di Kastrati è sembrata stregata da subito quando Melegoni ha sbagliato a tu per tu con il portiere veneto. La traversa di Cigarini sul finale di primo tempo e il palo esterno di Portanova in avvio di ripresa hanno certificato un pomeriggio di voglia e imprecisione. Pesa sullo 0-1 l’errore di Satalino e il raddoppio di Branca ha tagliato definitivamente le gambe. La Reggiana ci ha provato fino alla fine ma ancora una volta il Mapei Stadium è un vero e proprio tabù.

Queste le parole nella conferenza post partita dell’allenatore della Reggiana Alessandro Nesta raccolte dalla redazione di Tuttoreggiana.com: “Rispetto ad altre gare abbiamo creato e tirato di più in porta concedendo poco al Cittadella. Soprattutto il primo tempo è stato ottimo e credo che la punizione sia troppo severa. Anche nella ripresa abbiamo avuto opportunità ma ci sono partite che vanno un po' così. Inspiegabile non esserci ancora sbloccati in casa".