Serie B, lo squalo Bonfanti sente aria di derby: il Pisa pareggia 2-2 con la ReggianaTUTTO mercato WEB
sabato 13 gennaio 2024, 18:16Serie B
di Tommaso Maschio

Bastano poco più di dieci minuti a Nicholas Bonfanti per presentarsi al meglio di fronte ai tifosi del Pisa. L’attaccante arrivato dal Modena infatti, sentendo aria di derby, all’82° segna il gol che vale il 2-2 contro la Reggiana ed evita la sconfitta al termine di una gara in cui gli emiliani vanno due volte in vantaggio.

Al 9’ è Melegoni a sbloccare la partita, ma poco dopo il quarto d’ora i toscani pareggiano con un rigore trasformato da Valoti. Alla mezzora Antiste riporta avanti la squadra di Nesta che nel finale di primo tempo si vede annullare dal VAR il 3-1 firmato da Gondo. Nel finale la rete del definitivo 2-2 con Torregrossa, anche lui appena entrato, che serve allo Squalo il pallone per il suo primo gol in nerazzurro.

SERIE B, 20ª GIORNATA
Giocate
Catanzaro-Lecco 5-3
18’ Verna (C), 25’ Di Stefano (L), 29’ Lemmens (L), 47’, 66’ Sounas (C), 51’ Iemmello (C ), 54’ Novakovich (L), 87’ Biasci (C)
Bari-Ternana 3-1
41’ Ricci (B), 43’ Nasti (B), 83’ Dorval (B), 87’ Diakite (T)
Cittadella-Palermo 2-0
26’ Pandolfi, 80’ Vita
Como-Spezia 4-0
27’, 63’ Da Cunha, 37’ Cutrone, 59’ Gabrielloni
Modena-Brescia 1-2
5’ aut. Zaro (B), 30’ Galazzi (B), 52’ rig. Tremolada (M)
SudTirol-Feralpisalò 1-0
76’ Casiraghi
Pisa-Reggiana 2-2
9’ Melegoni (R), 16’ rig. Valoti (P), 34’ Antiste (R), 82’ Bonfanti (P)