Una girata di capitan Di Cesare lancia il Bari verso la salvezza: 1-0 alla Ternana al 45°TUTTO mercato WEB
giovedì 23 maggio 2024, 21:21Serie B
di Tommaso Maschio

Gara subito vivace al Liberati di Terni con le due squadre che si affrontano a viso aperto andando alla caccia di un gol che cambierebbe il copione del match dopo l’1-1 dell’andata: i pugliesi ci provano con Maiello, tiro fuori dopo un minuto, e Sibilli, che chiama alla parata Iannarilli all’11°, mentre i rossoverdi rispondono con Carboni, tiro deviato in corner da Dorval, e poi con Amatucci e Favasuli che però non inquadrano la porta.

Al 35° Di Cesare stende Carboni lanciato a rete, dopo un errore di Dorval, spendendo un giallo per evitare guai peggiori, mentre poco dopo è Benali a lamentarsi per un possibile fallo di Iannarilli in area, con l’arbitro che però concede solo l’angolo. Proprio all'ultimo respiro del primo tempo però i pugliesi trovano la giocata che sblocca la gara: angolo dalla destra sul palo lontano e girata al volo di capitan Di Cesare, all'ultima gara in carriera, che batte Iannarilli e fa esplodere la gioia dei pochi tifosi baresi presenti allo stadio e di tutta la panchina.