Crotone, Mogos sfida il Foggia: "Metteremo in campo quello che ci è mancato all'andata"TUTTO mercato WEB
domenica 28 maggio 2023, 22:19Serie C
di Alessandra Stefanelli

Vasile Mogos, terzino del Crotone, è tornato sulla sconfitta per 1-0 patita dagli squali allo 'Zaccheria' di Foggia nella gara di andata del secondo turno playoff nazionale: "Avremmo meritato di più? Ci dispiace tanto uscire sconfitti perché abbiamo fatto un buon primo tempo, mentre nella ripresa siamo andati un po' in difficoltà nelle uscite. Poi è arrivato il loro gol e noi abbiamo cercato di segnare e ribaltarla. Ma la dobbiamo vedere come un primo tempo, 1-0 per loro, ora recuperiamo le forze, riguardiamo i nostri errori e mercoledì ci faremo trovare pronti.

Ripartire dagli ultimi minuti? Sì, dobbiamo avere quello spirito per tutti e 90 i minuti. Abbiamo avuto poca qualità e lucidità oltre che concretezza ma sono convinto che ciò che ci è mancato lo metteremo allo Scida. Sono convinto che mercoledì ci sarà tutto il nostro pubblico a sostenerci e noi non vediamo l'ora", le parole raccolte da TuttoC.com.