Copa America, basta una rete del Papu Gomez: Argentina-Paraguay 1-0

Copa America, basta una rete del Papu Gomez: Argentina-Paraguay 1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 22 giugno 2021, 06:32Calcio estero
di Daniel Uccellieri

All'Argentina basta una rete del Papu Gomez per battere il Paraguay e volare in testa al gruppo A di Copa America con 7 punti. L'ex Atalanta segna all'inizio del primo tempo, e la Seleccion riesce a gestire il vantaggio per tutta la gara. 90 minuti per il viola German Pezzella e Romero, nella ripresa in campo Correa, De Paul e Dominguez. Panchina per Lautaro Martinez e Martinez Quarta.