Qualificazioni Mondiali, prima vittoria della Francia: 0-2 in Kazakistan. Mezz'ora per RabiotTUTTO mercato WEB
domenica 28 marzo 2021, 16:49Calcio estero
di Dimitri Conti

Può sorridere la Francia, che dopo il pari d'esordio con l'Ucraina incamera i primi tre punti delle sue Qualificazioni Mondiali imponendosi 0-2 in casa del piccolo Kazakistan. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio firmato Dembele al 19’, poi l’autogol di Maliy a fine frazione ha di fatto chiuso i conti. Nella ripresa Mappe (subentrato all’ora di gioco assieme tra gli altri allo juventino Rabiot) ha fallito l’opportunità di segnare, sbagliando un calcio di rigore.

Kazakistan - Francia 0-2
19’ Dembele; 44’ aut. Maliy