Saudi Pro League, Neymar ancora a secco e l'Al-Hilal pareggia. Wijnaldum lancia l'Al-EttifaqTUTTO mercato WEB
giovedì 21 settembre 2023, 19:27Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Non va oltre l'1-1 la capolista Al-Hilal nella sfida in casa del Damac con Neymar in campo per 90 minuti, così come Mitrovic, Milinkovic-Savic, Koulibaly e Bono. A segno il solito Malcom, a cui ha risposto Stanciu nella ripresa. Vince invece l'Al-Ettifaq per 4-3 contro l'Al Taee grazie alle doppiette di Wijnaldum e di Moussa Dembele, autore del gol vittoria in pieno recupero. La squadra di Gerrard ora è a -1 dalla vetta, come l'Al-Taawon, vittorioso 2-1 contro l'Al-Raed. Di seguito il programma completo del 7^ turno e la classifica aggiornata: