Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Sembrava la svolta, poi un rigore discusso: Inter, un punto amaro a un minuto dal trionfoTUTTO mercato WEB
lunedì 25 ottobre 2021, 00:51I fatti del giorno
di Ivan Cardia

“Guida ci ha tolto la vittoria”. Simone Inzaghi non usa troppi giri di parole per commentare il finale di Inter-Juventus. A San Siro il tabellone recita 1-1 al termine del derby d’Italia, l’amarezza del tecnico nerazzurro è quella di chi è andato a un minuto più recupero dal colpo grosso. L’Inter passa in vantaggio a inizio gara con Edin Dzeko, https://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/le-pagelle-dell-inter-dzeko-e-barella-entusiasmano-dumfries-rovina-tutto-1600626 migliore in campo, e poi amministra il resto della serata. La colpa principale? Non averla chiusa, ma per Inzaghi la vittoria sarebbe stata comunque meritata.

A maggior ragione perché il tecnico ricorda come l’arbitro di campo avesse valutato non passibile di penalty l’intervento di Dumfries su Alex Sandro, e la decisione è cambiata soltanto grazie all’intervento del VAR. Per l’Inter, un punto che ha il sapore agro degli altri due persi e non consente di fare grossi balzi in alto in classifica: i campioni d’Italia restano a meno cinque dalla vetta, considerato che si ferma anche la Roma. Ma la partita più sentita dal Meazza nerazzurro non è quella della svolta.