Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Per l’Atalanta a Sassuolo abbuffate di gol. Mancherà l’ultimo man of the match

Per l’Atalanta a Sassuolo abbuffate di gol. Mancherà l’ultimo man of the matchTUTTO mercato WEB
giovedì 2 febbraio 2023, 12:24Le Statistiche
di Redazione Footstats

Dopo le polveri bagnate, a livello d’attacco, in Coppa Italia non poteva esserci avversaria migliore da incrociare in campionato.
Perché l’Atalanta marca a Reggio Emilia, contro il Sassuolo, dal 2-2 del 2015-2016: Pinilla al 13’, Magnanelli al 22’, Pinilla al 33’, Floro Flores al 41’.
Da allora ecco un totale di 20 reti in 7 match. Praticamente una media di 3 centri ogni novanta minuti (più recuperi vari). Tanto che lo 0-3 è il punteggio più ricorrente di quest’ultimo periodo. E’ comparso in 2 distinte occasioni, nel 2016-2017 e nel 2017-2018.
Situazione in classifica.
Il Sassuolo viene dalla sorprendente vittoria a Milano contro i rossoneri. Conta 20 punti (5V – 5X – 10P con 23GF e 31GS), 11 dei quali fatti sul prato del Mapei Stadium (3V – 2X – 4P con 12GF e 11GS). Atalanta che, a parte la sconfitta in Coppa Italia, in campionato è a quota 5 turni OK. Ha raccolto 38 punti (11V – 5X – 4P con 39GF e 23GS), di cui 21 lontano da Bergamo (6V – 3X – 1P con 18GF e 10GS).
Come terminò Sassuolo-Atalanta della scorsa stagione? Vittoria per 2-1 dei neroverdi con questi marcatori: Traoré al 24’ e al 61’, Muriel tre minuti dopo il 90’. Insomma, il man of the match 2021-2022 non sarà del prossimo scontro, diretto perché passato in questa sessione di calciomercato al Bournemouth, in Premier League.

TUTTI I PRECEDENTI A MODENA E REGGIO EMILIA (SERIE A E SERIE B)