Atalanta avanti a Dublino! Lookman sblocca la finale, 1-0 sul Leverkusen dopo 12 minutiTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 maggio 2024, 21:14Serie A
di Ivan Cardia

Dodici minuti dopo il fischio d'inizio, l'Atalanta è avanti a Dublino sul Bayer Leverkusen. A segnare il gol che sblocca la finale di Europa League è Ademola Lookman, che manda in visibilio gli ottomila tifosi della Dea presenti all'Aviva Stadium.

L'azione. La rete dell'1-0 nasce su calcio d'angolo: dopo un rinvio corto della difesa tedesca, Koopmeiners inventa il filtrante per Zappacosta. Scarico arretrato, la difesa di Xabi Alonso dimentica il nigeriano che batte Kovar.